А Европу глупую... оставить в дураках

Роман Каравкин
                К решению европейских чиновников
                в Страсбурге, объявить новые санкции
                России, и тем странам, кто это не поддержит
.
"Вы видите,
  Вы слышите,
        Вы знаете...
             Гнев душу жжёт.
"Партнёр" унизил Русь...
И в памяти опять:
         у время замути
Больная колкая,
         по прожитому грусть..."Р.И.К-н.
            .........
   Эфир взорванный лаем бешеным
   Сильных мира сего
                "Потерял лицо".
   Этих "всадников"- ярость народа
                "спешила"-
    И мы видим этих господ - лицо...

    Что ни фигура-
          Трампом "намылена".
    "Шестёрки"  "долларовых тузов".
    Демократией подлости  так умилены,
    Что блудят в грамотности с "азов".
   
    Лишь - бы "голос подать свой в хоре..."
    Самим даже  себе - во вред...
    Ведь все,
      Кто будет с "Россией в ссоре"-
    Не будет газом её согрет...
   
    "Санкции"
       - новый приём отказов...
    "Трампаняшек"
            и в Страсбурге не унять...
     Не хочет Америка "русским" газом
     Европейские ёмкости наполнять.
   
     А может хватит мусолить нёбо
     Словом "партнёр"- о своих врагах,
     Мечтающих - Русь "довести до гроба",
     А  Европу оставить
                всю...
                в дураках.