Сын

Владимир Иванович Ахматов
Приземляясь, парящий на яхте
В облаках синего моря
Лицом вдаль глядит как на вахте –
Оставаясь в просторе.

Словами молчит восхищения, счастья –
С ветром бегать в волнах веселее
В одежде что паруса части,
С геометрией галсов взрослея.

В жизнь попутным дыханием ходит –
В море/с моря в холстинах цветастых,
Душе его дышится ветром, погоду
Постигая и всякие снасти.