Бывший

Екатерина Романенко 2
А мой "бывший" мне совсем не изменял,
потому что ничего не обещал.
Я его тогда любила, но затем
нам пришлось расстаться с милым насовсем.

Он был ласков, обходителен, умён,
ведь достоинством от Бога наделён.
И, конечно, он совсем не виноват
в том, что дамы его любят все подряд.

Я его из сердца честно отпустила
и женитьбу на другой ему простила.
Не смогла его навек я покорить,
о любви своей не смела говорить.

Но я Господа за то благодарю,
что послал его когда-то в жизнь мою.
И хотя женился "бывший" на другой,
знаю точно: был он счастлив и со мной.

16.03.2019