Кафе

Сергей Кузнецов 32
Сложилось - не сложилось:
Сплошная суета...
Любовь не приключилась -
Была и не была...
Работа есть работа,
Другие есть дела....
Кому любить охота -
Когда вокруг зима !

Горячие ладони твои
В руках держу:
«У нас кафе открылось -
Поедем покажу...»

И пусть мороз по коже
И  слезы льют из глаз:
 — Давай в кафе присядем ,с тобой...
 — В последний раз?