Авторитет Владимира Путина

Нонна Журавлева -Гросс
Чтоб завоевать авторитет, надо быть хорошим
человеком!

Есть в России Президент и это Владимир Путин!

Был разведчиком когда – то, это сложная работа.

На защите интересов своей Родины стоял.

Время быстро ведь летело, на погонах звёздочки
менялись.

Вдруг  Россия поменялась!

И другой у Путина работа стала.

Но, какой бы не была работа, о России думал
Путин.

Где бы  Путин не работал, авторитет свой  Путин
всегда имел.

И вот пришёл момент, Путина избрали
Президентом.

Тут уж нужен был авторитет другой –народный!

Трудно было ведь вначале, многие Путина даже
не воспринимали.

Запад также недоволен, кто же Путин и откуда?

У России сильный лидер появился, борется за мир
на всей Планете.

И прогнозы Путин ставит, и сбываются они.

Имидж свой не поднимает, думает Путин лишь
о своей Стране.

Спорить с Путиным ведь сложно, он силён
в  единоборствах.

Знает тактику, стратегию, как военный знает Путин,
каким путём вести народ.

Чтобы не было издержек, меньше было противовесов,
чтобы весь народ жил лучше,  был здоровым,
долго жил.

Чтобы дети были счастливы, весёлы, чтоб талантами
детей  и гордился Президент.

Диалогом  с людьми России,  Путин  свой завоевал
авторитет.

С ними  Путин чувствует себя уверенно, говорит -
на равных.

Академик, бизнесмен иль любой рабочий,
верит Путину всегда, Путин не обманет.

Так добился  Путин Президент уважения и
авторитет своего народа.

Путин ведь открыт для всех – это уникально!

Но, ведь это вовсе и не панибратство.

Путин всем всегда и близкий, но недостижимый.

Никому не довелось Путиным воспользоваться!

Проходимцев отдалит, взяточников накажет.

Никому не даст иллюзий Путин Президент!

Образ Путина сложился – честный, справедливый.

Нет у Путина любимчиков, любит Путин лишь
профессионалов, кто на  Родину свою служит.

Каждый день  Путин погружён в  работу.

Вот  решает Путин самые насущные вопросы  и
решает  международные дела.

Чувство долга, ответственность за страну
диктует Путину идти лишь вперёд.