Пианисту. посвящается пианисту Самсону Цою

Татьяна Бендовская
Руки, как птицы, пальцы, как перья,
Нервно трепещут на теплых камнях.
Вотум доверья- до беспределья!
Чувствую крыльев размах.

То улетая душой в поднебесье,
То утопаю в весеннем саду,
Где-то брожу по пустыни в безлесье
Или по чаще дремучей хожу.

Нет здесь предела, все в них прекрасно,
Звуках, чарующих душу мою,
Чистых и светлых, добрых и ясных.
Я пианиста боготворю!
                2014г.