Звонят колокола

Татьяна Бендовская
Я пред престолом Божьим
Прошу простить меня
За то, что было ложным,
За то, что не смогла,
За все, что не сумела,
Чего-то не дала,
А, может, не хотела…

За то, что мимо ходом
Могла кого обидеть,
 И что среди народа
Себя не стала видеть.
Ты столько дал мне Боже!
Тогда лишь оценила,
Когда перед тобою
Колени приклонила.
              Ноябрь 2017г