Дочке

Татьяна Бендовская
Расцвела под окном твоя яблонька
Бело-розовым нежным цветком,
 И акация желтыми гроздьями
Шлет тебе, дорогая, поклон.
Архидея цвести собирается.
Набрала не один бутон,
Приезжай поскорее, красавица,
Тебя ждет, не дождется твой дом.
Без тебя очень грустно мне, дочка,
Я хожу по земле сиротой.
Приезжай, мой любимый цветочек,
Возвращайся, котенок, домой.
                Июнь 2017г