Главный пьедестал

Татьяна Бендовская
Ты была божественно красива
В этой красной кофточке на сцене.
И партнер по танцу очень милый,
Думаю, жюри это оценит.

Так все гармонично и с любовью.
Танцевали вы на высший бал!
Все далось тебе немалой кровью,
Но ты взошла на главный пьедестал.
         Июль 2017г