Давно, уже, такого не бывало...

Лариса -Феникс
Давно, уже, такого ... не бывало.
Бушует ветер - ш т о р м о в о й.
Чтоб всё ... сносило, и швыряло.
И шли дожди сплошной стеной.

Деревья ... валит ... на машины.
Прохожих всех... сбивает с ног.
Как будто люди в чём повинны.
Иль нас... карает нынче ... Бог?

Во всём виновен гость-циклон.
Характер ... жуткий проявляет.
Откуда, только,... взялся... он?
Людей ... неистовством пугает.

Сидят, кто может,... по домам.
Опасность ... слишком велика.
А храбрецы несутся по делам,
На непогоду глядя ... свысока.

Когда всё это... прекратится?
И шторм окончится ... скорей.
На небе... солнце заискрится.
И жить всем станет - веселей.


16.03.2019