Опьянение Поэзией

Джелла Терра
Что опьяняет сильнее вина?
Лошади, женщины, власть и война.
                Р.Киплинг

Что опьяняет сильнее вина?
Рифм и созвучий тугая волна.

Что опьяняет сильнее любви?
Это проникшие в душу стихи.

Что так волнует бурлящую кровь?
Это Поэзия - Жизнь и Любовь.