У меня есть большая мечта

Лар Ника
У меня есть большая мечта-
пусть в мире царит доброта.
Болезни исчезнут на свете,
пусть будут счАстливы дети.

Для дружбы протянем объятья
и станем навечно братья.
Мы снова свободны, как птицы,
зачем нам тогда границы?

Под солнцем бы места хватило,
оно бы ярче светило.
Делились единым бы хлебом,
трудились под мирным небом.