Мамочка в сон загляни...

Елена Белолипцева
Мамочка, в сон загляни.
Тихо шепни:  «Не бойся!»
Там, в повзрослевшие дни,
на каруселях несемся.

Мамочка, синий трамвай.
Детство увозит за дали,
лишь обронив невзначай
стоптанные сандалии.

Мамочка, юность прошла
снежной, седой порошей.
Разве подумать могла,
что станем с тобой похожими.

2007г.