Больше не будет

Иван Шитов
Двери "зоопарка" открыты но ни кто не выходит
Самые смелые давно на небесах
Пустые бутылки и окурки нам расскажут о многом
Но только не о том что было в тех мутных глазах

Преодолеть рубеж в двадцать семь удается не всем
Кто ярrо горит тот сгорает быстрее
И может путь по размытой дождем колее
Для кого то единственно верный на этой земле

Где революции порох где ветра перемен
Что забрали у нас что вернули взамен
Кто в сражении пал кто истлел в плену
Кто на всегда остался на том берегу

И кажется этот дождь не закончится
И это свинцовое небо всегда будет над нами
Как диагноз бесконечное одиночество
Даже в квартире полной друзьями...