Остывший кофе

Александр Редичкин
Как быстро остывают наши чувства,
В привычку входит пить холодный кофе,
И если иногда с теплом не густо,
Мы справимся - мы в этом деле профи:

Справляться там, где нужно ставить точку
И в паузах придумывать причины -
Но я продам единственную почку,
Чтоб быть твоим единственным мужчиной.

Мы не умеем жить легко и просто,
Как говорится, сердцу не прикажешь:
Увы, оно не пользуется спросом -
Как битое авто на распродаже.

17 марта 2019