Трудяга

Валерий Бадашев
Посвящается Алексею Николаевичу

Есть у меня дружок давно знакомый,
Не то,как говорят-мол,не разлей вода,
Но очень добрый и хороший человек;
Когда ни обратись-поможет он всегда!

Нет времени совсем,куда-то всё «летит»,
А если разобраться,так ведь немудрено-
Почти что всё,что видишь у него в саду,
Он сделал лично сам,здесь так заведено!

Вот о таких и говорят,что золотые руки!
Куда ни посмотри,к чему ни прикоснись-
Его рук дело-свет и полы,вода и плитка...
А банька и мансарда-ну просто зашибись!

Деревья прививает сам,гараж построил,
А в микро водоёме пёстрых рыбок кормит;
Ну всё,буквально всё-его,ТРУДЯГИ,дело;
И внука своего куда-то вечно возит!

Ну что сказать ещё,мой кореш дорогой,
Таких,как ты,конечно,в этом мире мало.
Найди чуть времени ты лично для себя,
Любви,заботы,и здоровья чтоб  хватало!