А март таков...

Геннадий Смирнов 2
А март таков,несносная погода,
Надует снега,даже лужи скрыв,
Весенняя такая безнадёга,
Или зимы-спор,натиск и порыв!

То холодает ночью небывало,
Наслав на утро сильные ветра,
Как будто для зимы декады мало,
Свою погоду к марту подгадав.