компас который нашли...

Егор Мирный
***

компас который
нашли с помощью компаса
который был потерян

темнота на которой оставались
трещины когда мы
били в неё локтями
сотрясали

отскок
под скол

свист без которого
очертания подходящего человека
расслаивались и
обходили друг друга
на расстоянии наслоенных слов

долго тянется
сердце
объятое каучуком
затем встречается неравными
неровными частями без
нервов

я теряю корни и
улетаю в небольшое
выделенное

отскок
нескор


март 2019