Все желанья мои, наверно, не в тему...

Карина Быкова
Все желанья мои, наверно, не в тему,
(Но страдаю, грущу без тебя);
Вдохновенья струны внезапно задену,
Если сбудется встреча опять...

Что придумать не знаю для этого!
Как мне повод для встречи новой найти?
Чувств моих, как чего-то запретного,
Ты боишься, из-за боли в прошлом, в пути.

Все желанья мои, наверно, не в тему,
(Игнорируешь их, и меня),
Любишь ты, очевидно, только богему,
И не в силах её променять

На простую романтику взглядов,
И романтику поцелуев.
Быть вдвоём так хотелось бы рядом...
Под Чайковского вальс мы станцуем,

Пусть всего лишь обнявшись глазами...
(Фантазёр я, конечно. Увы...)
Показалось - о чём-то сказали,
Как о чуде грядущем, волхвы...