Душ земных причал

Николай Чельтер
Я не поэт и не писатель,
Не пародист и не герой.
Обыкновенный я читатель,
Но кое-что пишу порой...

Пишу когда забьётся сердце
В порыве чувства вне себя,
Или души открою дверцы,
Чтобы на мир взглянуть любя!

Взглянуть на то, что уже было,
Но всуе что не замечал,-
И боль, что так под сердцем ныла,
И звёзды - душ земных причал!