Тем всё сказано

Нина Пигарева
(Фото автора)

За речушкой, под горой
Сельцо спряталось.
Устилают склон крутой
Клевер с мятою.

Тихий дальний уголок,
Мало хоженый,
Хатки мазанки - в рядок,
Много брошенных.

Но мила всё ж сторона,
Всё с ней связано.
В мыслях лишь она одна,
Тем всё сказано.