Луна утопает в том черном море...

Маргарита Кузина
Луна утопает в том черном море,
Ведь постоянство – ее стезя.
Она утонет и завтра, поспорим?
Жаль, что нам с тобой так же нельзя.
Жаль, что ты так непостоянен,
Даже я похожу на кремень.
Мои мысли всегда в тумане
До тебя были. Но не теперь…
Еле слышно тебе снова вторю,
Зная, что нам остается час.
Твои слова молекулы фтора,
Что вдруг окислят меня на раз.
А ты растворишься, словно
Я попросила тебя уйти.
Мне опять не хватит слов, но
Их так много на нашем пути.
Я хочу усмирить торнадо,
Что само влетело в окно,
Но оно говорит мне «не надо»,
Все ломает, и заодно
Забирает себе мое сердце и
Оставляет взамен лишь «прости».
Раз за разом, уже по инерции -
Приходи, уходи, отпусти.




2019