Боль

Никита Спайк
Твоя молодость так красива,
А моя так печальна, всё же.
Склонилась болотная ива,
Где-то внутри, под кожей.

Склонилась над новым снегом,
Заплакала в тишине.
И, словно детали лего,
Составила боль во мне.

Ты знаешь, я человек
Душевнобольной и голодный.
Я трогал рукой тот снег,
Не поверишь, он был холодный.

Я открою тебе эту боль,
Если хочешь, мечту поэта –
В парке сидеть с тобой
Тихим вечером  лета.