Судьба умело прячет раны

Эмма Клейн
Судьба умело прячет раны

Гарцует время, теперь из осени скорей в весну, всё поделом,
нектар льёт снова солнце, намеренное в сердце, как в пустой бокал;
наступило прекрасное, значит судьба загружена ремеслом,
и соткано прошедшее из множества полос, и лишь о радости мечтал...