***

Антонина Ходикова 2
Серые тучи ,серое небо...
Капли дождя стучат по стеклу...
Голос у  ветра,как будто из склепа...
Хочется тихо забиться в углу.

Чашечка чая вряд ли поможет...
Это не горе ,а лишь неприятность...
А объяснения страданье умножат:
Новые сплетни,как вероятность..

Определила сама ,что ты сильная!
Так соберись,ты выстоять сможешь!
Наедине слёз россыпь обильная...
В жизни сама лишь себе ты поможешь.

Улыбку одела,радостью дышишь!
В прошлом оставь всё что случилось...
И без оглядки - вперёд,там услышишь:
Преодолела...всё получилось!