Благодарю

Окалиса
Меня отхлестали.
    Не плетью,а словом,
Что,мол,не владею
    достойно я слогом.
Но Вы,словно рыцарь,
    меня защитили.
Хоть кровь и пролили,
    но веру вселили.
Уж высохли слёзы,
    душа не болит.
А дом этот старый
    как прежде стоит.

                Благодарю Вас Э.П.