Печальки

Лариса Ставцева
Да ёшкин кот! Да что ж это такое!
Когда появится в жизни белая полоса?
А эти чёрные кляксы оставят в покое,
И счастье выпадет словно роса?!

Ну, когда? Ну, когда же? Душа изнывает,
Боится, бедняжка, отчаяния липких оков.
С надеждой на лучшее пробуждается и засыпает,
Вдохновляясь молитвой и парочкой любимых стихов.

Печальки, скажу откровенно - шли бы вы лесом!
Вы, случайно, не загостились ли у меня?
Да поймите же, наконец, мне с вами неинтересно! 
Ух, разозлили, дала бы я вам ремня! :)