Как-то плыл... Частушки ответные

Олечка Макарова
                Как-то девки собрались
                И плевали семечки,
                Про парней был разговор
                И, до свадьбы - можно ли?!

                Как-то собрались ребята
                Да, по баночке пивка,
                Был про девок разговор
                Да - о пользе прЕзика!

                Как-то бабки у подъезда,
                Обсуждали разговор -
                Тунеядцы, проститутки,
                Кроме них вокруг, весь двор!

                Как-то бабы мылись в бане
                Я подсматривал в окно,
                Очень, даже, интересно –
                Как с эротикой кино!

                Как-то раз по речке
                Плыл топор в уздечке,
                А за ним - колун,
                Брызгался - шалун!

                на «Как-то. Частушки» (Михаил Мартынов 2)
                http://stihi.ru/2019/03/16/2244




Как-то плыл по дивной речке,
Где стремнина в том мечтечке.
С будуна один мужик
Колуном... Не раз... - привык!

Раз собрались на крылечке,
Мужики - "Держать ли свечки?
Бабам всем в деревне этой" -
Отплатить любой монетой!

Соберутся мужики - "Два - базар!
Три... - ярмарка!".
"На баб спетни развести,
Плохо без напарника?!".

Соберутся... Где? - Не важно!
Вжарить - водочки, пивка...
Разговор один - про девок... -
"Кто, когда, кого... - пока!".

Мы подглядывали в бане,
Мужичонка тело мыл...
Медицинский прыщ - не боле -
Как же он тогда любил?!".

Говорят, что бабы вечно -
Обсуждают мужичков...
Каждый... тут же бесконечно -
"Страстно сплетничать Готов!".

Шутка и правда!

Медицинский прыщ - не боле -
"Мал золотник да дорог"!(с)

Михаил Мартынов 2   17.03.2019 19:02