Вечер

Наташа Юрьева
Побуду тихой, молчаливой, безразличной,
И если о весне, давай про май,
А ты болтай и не затрагивай о личном,
И вот сегодня...ничего не обещай.

Из платьев лучших утром выберу улыбку,
Задорно посмеюсь в твои глаза,
Не очень подходящая попытка,
А по прогнозу вечером гроза.

После грозы все смоется бесследно,
На красном следов красных не прочесть,
И тихий вечер совершенно бесполезный,
Но я побуду тихо, молча здесь.