3, 14...

Кллер
Это уже  определенно… число пи...
 возведенное в нелюбовь
обезумевшим лаем шелудивых
 нечистых псов… караульно
 
сопровожающих караван 
из своих же дворов
из одних же стран..

израиль...ирак...иран
поиграть в города  на  И
завязать узелки  на память
и в обойму набить  слова
которые насквозь ранят

 бьют наотмашь до крови
 сцеженным  стиснутостью
 кариесных зубов… «чужой»

 кровь свивается  нитями
скрученной ДНК….
вы  откуда, маугли, зомби, вии
и мать  у вас, извините, чья?
и какого идола вы взялись
из какого хаоса родились


только ветер уносит нестройный
токсичный лай неизвестно
 в куда, но скорее всего не в рай…
 возвращается   небо на землю 
тучами  не  в  голубом..
не грозою майской
 не  запахом райских садов

буревестник ли ворон?
и буря с каких   ветров
 поцелуй иудин оскалом
 корежит рот
все 30 серебренников
сдвоенными десятками в ряд

 наплевать  что нелепая девочка
в боли  сердца  поет…
пусть никто не умрет!
Пожалуйста..взрослые!!!
Пусть больше никто  не умрет!!!



...если колокол стихнет в набате

станет
     слышно как
        сердце  надрывно
 
                стучит


 колокольчиков время по кругу
 в надежный
           незримый 
                щит