Думать надо...

Дарья Михаиловна Майская
О жизни задумалась. О скоротечной.
Вот юности утро - уж зрелости вечер...
Нам грузом тяжёлым ложатся на плечи
Законы и правила мудрости вечной:
Раскаемся мы, стоит лишь захотеть.
А вот согрешить... это надо успеть!