Долго это не продлится...

Вадим Бальзамов
Для кого-то смерть - старуха,
для кого-то смерть - девица.
Не гадай, не падай духом-
долго это не продлится.

Всё кончается однажды -
что случилось, что случится
для тебя уже не важно -
долго это не продлится.

Встречи, ссоры, расставанья,
и любимых женщин лица,
юность, первые свиданья -
долго это не продлится.

Пусть судьба листает властно
за страницею страницу.
Даже если жизнь прекрасна -
долго это не продлится.

БальзамоВ