Стучит

Анна Джон
В груди бьётся то-же сердце, изношенное с годами,
Порою сбиваясь с ритма, всё чаще оно болит.
Разбитое не однажды, со шрамами и следами,
Почти уже не живое, но всё же, ещё стучит.
Пусть в такт попадает реже и собрано по кусочку,
Пускай не большое вовсе, уродливое на вид,
Но любит всё так же страстно, безмерно и прямо в точку,
Сжимается и сгорает и борется и стучит.
Нет воздуха, остановка, секунда, минута, вечность,
Заряд и перезагрузка, ещё раз, повтор, молчит.
Касание губ и слёзы, молитвы и бесконечность... Вдруг вздох, сердце оживает
И еле дыша... стучит.