ишь Йа

Александр Нгаху
У меня
 Внутри себя
     Изобилие Любвей
Из-за этого у них
Между
             \
              н
               е
                д
               о
              п
               о
             н
            и
             м
              а
               н
                ь
                е
Всё никак не разберутся
  Кто любить может сильней
        . . .
А про главное забыли
       им  ва-ап-пп-щь-йье
     не до меня..