Может, правда, может, сказка...

Дивная Тайна
Может, правда,  может,  сказка,
Я всегда тебя хочу,
Быть звездою в твоей власти,
Славно так, что не смолчу...

Полетим же, мой желанный,
В откровения миры,
Там, от дрожи дивной сладко,
Горячо от наготы...

Твои  губы, мои -- стоны,
Будто гром в весне хмельной,
Называй меня нескромной,
Не бывать с тобой иной...

Откровенная всем телом,
На пределе от огня,
В аромате страсти спелой,
Полюби не раз меня...

Неделимы вновь с тобою,
Чую силу и напор,
Счастье истинно земное,
В коем нежность и простор...
*****
Март 2019