Глаза печальные

Татьяна Уляшева
Я по жизни покружил-
Звали дали дальние!
И вокзал почти забыл,
И глаза печальные!
Возвращаться не пришлось.
Тот пасьянс не сложился!
Накрутил такого я-
В полжизни не уложился!
Закрутило, понесло,
Щепкой, в волны брошеной,
Много в жизни повидал,
Да ничего хорошего!
Обманули вы меня,
Злые дали дальние!
Лишь во сне теперь вокзал,
И глаза печальные!