Бессонница

Елена Кантаржи
            на «Тебя бессоннице отдам»
            Валерий Мазманян

Плету паутину чувств,
Напролет вздыхаю ночами.
В бессоницу ветром мчусь,
Проливая слезы ручьями.

Но взгляд твой неуловимый
Засыпан черемухи цветом,
Несется по ночи лавиной
И утро встречает рассветом.

И нет в этой ночи точки,
Которой когда-то ждали:
Встречам даны отсрочки,
А чувствам даны печали...