Не рассказывай мне про одиночество

Антон Охман
Не рассказывай мне про одиночество,
Я и так знаю всё наизусть
Им пропитано всё моё творчество
Я один, без любви, ну и пусть.

Я сжёг все мосты в одночасье
Построив кирпичные стены
Я искал в этом мире счастье,
Но испортил только лишь нервы.

Я искал в глазах твоих космос
Но находил лишь пепел Помпеи
Я до сих пор помню твой голос
И те следы на моей шее.