До свидания Зима

Клавдия Соколова
Была ты королева бала,
Наряды пышные меняла,
Мы любовались все тобой,
Твоею дивной красотой.

Снежок с небес ты посылала,
Ты вся алмазами сияла,
От солнца снег в глаза рябил,
Да, и морозец нас любил.

На русских тройках мы катались,
Твоим морозом закалялись
И ясным солнечным деньком,
Хрустел снежок под башмачком.

Всё белым снегом укрывала,
И словно в сказку превращала,
Деревья, землю и дома,
Зима волшебницей была.

За все наряды кружевные,
И за узоры расписные,
И за деревья в серебре
Мы благодарны все зиме.

Зиме мы скажем до свидания,
Как белоснежное сияние,
Ты сказкой на земле была,
До встречи зимушка-зима.