не Он

Юлия Шаталова 1
Не пиши, все это напрасно.
Я назад к тебе не вернусь.
Я теперь свободна и счастлива,
Одиночеством смело горжусь.

Не пытайся вернуть то, что было.
У меня там поставлен прочерк.
Я тебя никогда не любила,
Не писала волнующих строчек.

Ты меня ничем не удержишь.
Я сбежала, порвав все нити.
Ты был очень самоотвержен,
Неудавшийся победитель.

В тебе нет почти недостатков.
Ты душой и телом силён.
Не разгадывай эту загадку,
Ведь, увы, ты просто не Он.

Не пиши, это все напрасно.
Я другим до сих пор одержима.
В этом есть мое главное счастье,
Мое горе и страшная сила.

16 марта