Пробуждение... Сердце замирает!!!

Мария Жабняк
Колокольный ЗВОН услышав,сердце...ЗАМИРАЕТ!!!
Что же я так долго ДРЕМЛЮ?Годы...пропадают!!!
Я бужу себя,ПРОШУ,тихо УМОЛЯЯ:
"Просыпайся!Торопись и-ПОКЛОНИСЬ,
БОГА ВЕЛИЧАЯ!!!
Протяни ты свои руки,БОГУ ВОЗВЕЩАЯ...
Я-ПРОСНУЛСЯ!Я ВСЁ ПОНЯЛ...
Без ТЕБЯ,О БОЖЕ,
ЖИЗНЬ моя-КРИВАЯ!!!
Я устал, изнемогая,ТЫ мне нужен-ПОМОГИ!
Сердце ТЫ моё СОГРЕЙ!И-открой его СКОРЕЙ!
УКАЖИ ДОРОГУ-Пусть станет
ПРЯМАЯ!!!"
Много я ещё успею:приведу ЗАБЛУДШШИХ,
Многим помогу ПОДНЯТЬСЯ,сердца их-
РАЗОГРЕЮ!!!
НО...без МИЛОСТИ ТВОЕЙ,я просто-не успею...
Ведь года бегут,БЕГУТ...
Как могу,спешу я...
ВЕРЮ!!!Что С ТОБОЮ,БОЖЕ!
Я ВЕЗДЕ и ВСЁ
УСПЕЮ!!!