Просыпается Весна

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Просыпается Весна,глазки открывает,
Побежали ручейки,снег повсюду тает.
Благодать идет с Небес,Солнышко сияет
Лучезарная Весна радость посылает !!!

17.03.2019 г.