Ностальгия

Ханон Стучевский
Где же ты милая девочка
Как разошлись мы с тобой
Рану в душе ты навечно
Оставила болью тупой

Много прошло уже времени
Много воды утекло
Ни на минутку, ни временно
Незабывал я того
 
Однако, осталось в сознании
Счастливое время с тобой
Но горечи боль расставания
Везде и повсюду со мной