Взгляд отводишь в стОрону

Галина Раннева
Взгляд отводишь в стОрону,
ты же ни в чём не виноват.
Мы всё делили поровну,
но нет пути уже назад.

Шанса нет,а ты снова
желаешь всё опять начать.
Разбилась любви основа,
на мелкие кусочки,не собрать.

Прошло всё и жизнь и слёзы
и горсти брошенных камней.
Не надо так серьёзно
по бездорожью гнать коней.

Что  бы не происходило,
не возвратить былое вновь.
Всё давно уже уплыло,
но огоньком свечи
горит в душе твоей любовь.