Эротика... Бумеранг...

Ткачирочка
Эротика - как странный бумеранг...
Запустишь, и... не знаешь чем вернётся...
Грозой ночной иль лучиком, что солнце
Готово одарить... Или пойти ва-банк...
Эротика - мой странный бумеранг...
Страсть чётче обозначила границы,
Не взяв в расчет пристрастия и лица,
Летит стрелой, пронзает всё подряд,
Кто увернулся - тот не факт, что рад...
Ведь страстью обозначены границы.
Эротика - струящийся аккорд...
Построенный на струнах Сердца дивных,
На лепестках сиреневых, жасминных,
Кипеньем молока и чистых вод
Звучит эротика - изысканный аккорд...
Страсть вторит бархатным богатым контрабасом.
Она всегда бывает только асом,
Тузом козырным, спрятанным меж пальцев
Иль вышивкой растянутой на пяльцах..
И неземным звучаньем диссонанса...
Эротика - неистовый каприз...
Тончайшею вуалью средь кулис
Всей страсти, на которую способны,
Окутывает всё и что угодно,
Чтобы любой исполнен был каприз...
И снова бумерангом он вернётся...
По жизни райской болью отзовётся,
Взойдет с рассветом новою звездой...
Разбудит душу раннею весной
Эротика... Как бумеранг вернётся...