Опозиции. 14. 03. 19г

Валерий Лаптев 4
                Коммунизм это мечта
                Сладкая, красивая!
                Демократия - проститня
                Мерзкая и лживая.

                Почему вдруг ожил Сталин
                У людей в сознании?
                Взмыл из недр как грозен камень
                В вашем понимании!

                Чтит народ его сегодня
                За наличье честности.
                Вся семья его и родня
                Жили скромно, в бренности.

                Что оставил "узурпатор"?
                Китель свой и валенки!
                Он работал будто трактор.
                Не сидя на завалинке.

                Вы ж поцарствовав немного
                Размели империю.
                Будто буря траву стога
                Размела по прерии.

                Вам бы взять и спрятать в попе
                Языки поганые!
                А вы лижете Европе
                Трусики их драные.

                И рожденные в застое
                -Сытые и гладкие
                Ныне лезете в "герои"
                С воровскими хватками

                Вы черните за копейки,
                Что народом создано.
                Вы Иуды, пустолейки
                -Русь ведь вами продана!
                __________________________
                _________________
                __________________________