Началова Юля - певица

Мария Алферова 2
НАЧАЛОВА ЮЛЯ .(певица )

Судьба кричит , не торопись!
- Твой звёздный час , Олимп ,успех,
- Он впереди ,прошу держись ,
Разбился на глазах у всех .

С небес звенело –Алилуя !
Жизнь в мелочах растаяла
И ангел пишет имя Юля  !
Птиц белых в небе стая .

Звенел и  смех  ,её и голос ,
Доносит песнь  радиостанция .
Мы задаём себе -вопрос ?
Куда ушли талант и  грация ?

В небесном океане утонула ,
Скрылась ,улетела ,растворилась .
Прекрасная Началова Юля ,
Всё в  жизни  своей  добилась.

Парит душа всего лишь сорок дней ,
Срок малый  , быть не  тленной .
И сколько света было в ней ,
И сколько в море пены .

Начало есть и есть конец ,
Всему ,что было спето.
Невесту ангел под венец,
Что в чёрное  одета .

И год как день и день, как миг ,
Всё пролетит и только память .
Нас тянет голос как магнит,
К волшебной  Музе , песен гавань.




Алфёрова Мария