У-у-у

Большаков Алексей
Плыл  шёпот  в  небо,
Тая  в  сини,  переходящей  в  Пустоту.
Мы  песню  недоголосили
Любви  летящей  -  пусть  не  ту.

Недошептали  тайну  небу,
Его  считая  пустотой.
С  любовью  встретиться  нам  где  бы  -
Пусть  на  минуту,  пусть  с  не  той.

Папка 12-7 - стихотворение - 19