Все будет

Русинка
Все будет хорошо когда-нибудь...
Все будет хорошо, ведь время лечит.
И мне быть может станет даже легче,
Когда я завершу свой долгий путь.
Ах, как с небес струится высота...
И сердце ей распахивает двери.
Но я живу, дышу, надеюсь, верю,
Что мир спасет однажды ДОБРОТА