Нет, вру

Сергей Вивьер
Нет, вру, мы даже будем видеться раз в год
Пить пиво и беседовать о бывших
Чей номер в избранном, а чей-то снова стёрт,
Советы стать быстрей сильней и выше.

Рассветный бар и длинный счет напополам.
Я б оплатил, но никакого смысла.
Такси в два адреса развозит по углам
И на прощание тишина повисла.

// Легко быть честным, только не с самим собой!
// Нет ничего приятнее иллюзий
// Была любовь, произошёл системный сбой,
// Теперь пишу в прошедшем я о музе

Нет, вру, два кольта и спиной стоять к спине,
Быть крепче стали, злее урагана,
Свернуть все горы, взять всю истину в вине
И пить вдвоём из одного стакана.

Не предавать, и в дружбе клясться на крови!
Про нас писал Дюма, напишет Арчет...
Ведь что такое рыцарь без любви,
И что такое рыцарь без удачи?

Нет, вру, всё будет вточь наоборот.
Два полюса: я - северный, ты - южный
Не будет встреч, ни завтра и не через год.
Любовь, ты знаешь, не пятнают дружбой.